с желаний плату не берут

Натэла Абелашвили
С желаний плату не берут
Слова летят почти как в пропасть
Здоровья, счастья и любви
Пусть будет жизнь не безисходность
За годом в год в плену безумств
Больных что власть себе прибрали
То забываемся - живём
То распадаемся на части..

Не интересен мира крой
Его делёж с кровавой стружкой
Пусть будет жив здоров родной
Желая сладких снов дочушке ..