Чувство с тонким ароматом

Оксана Александровна Матвеенко
Чувство с тонким ароматом
Чувство утренней росы
Словно лунная соната
Зазвучала для души

Почему такое чувство
Вот  очнулась и его
Как туман порывом ветра
Растворило  унесло