Надеюсь, что закончится война

Аркадий Абрамович
Зима в разгаре, ну а я жду лета,
Второго акта Марлезонского балета,
Надеюсь, что закончится война,
И мирные наступят времена.

Ведь вручены уже медали, ордена,
Спадёт перед глазами пелена,
Чтить будем Заповеди Ветхого Завета,
И не погибнет хрупкая Планета.


В.И. Суздальцев. "Письмо"