О бедных и богатых

Уже Не Ассоль
Все мало и мало – богатые плачут.
А бедным – всегда хорошо.
Только бы мир был в стране, на планете.
Здоровы и счастливы были бы дети.
И близких, родных ощущать всем тепло.

***
Варианты второй строчки:
А бедным - хватает всего.
А бедные - меньше ропщут на зло.