Однажды

Татьяна Забурунова
Любят красивых, любят счастливых, Любят, порою совсем без причины.
Ищут достойных,умных и милых,
Может быть даже неповторимых.
А вот простое, не очень красиво,
Может пройти незаметное мимо.
Так и проходят не видя друг друга,
Но вот однажды случается чудо.
Всё вдруг в мгновенье преобразится,
Чистые, светлые, добрые лица
Пусть будут больше в мире цениться.