Исковеркало. Недоразумеие

Катя Белоус
Ты видишь меня интеллектуальной,
Но странной;
И характер спесивой.
Я читаю твой тип: «оральный»,
А речь бранной
И агрессивной.

Ты смотришь со взглядом серьёзным.
Ярлык:
Довольно коварный;
Не вижу тебя я взрослым.
И любви язык -
Тоже странный.

Ты видишь во мне отражение
Как зеркало -
Вот же, умение!
Но всё-таки там искажение -
Исковеркало.
Недоразумение.