Макеевка

Альберт Каракчиев 74
-Любимая, я обязательно вернусь...
-Сынок, мы соберём твою мазайку...
-Не плачь, мама, будет всё нормально,
Доеду, обязательно свяжусь.

Сколько фраз уже звучало
От фартовых и прожжённых пацанов.
Кому-то удаль, а кому-то смерть, как жало,
Вонзила за промахи штабов.

Сомкнуть уста, стирая слёзы.
Патрон в обойме, палец на курок.
Мирные потеряные грёзы
Сжигает в сердце кровавый кипяток.

Молчали, много лет молчали,
Смотрели на продажное ворьё.
Смерть предательски сыграла,
Воткнула в спину тёмное копьё.

В молчанье ложной тишины
Ум рвёт на части в замиранье.
Не уберегли, простите, пацаны.
Герои теперь в памяти Солдаты-Россияне.