Новогодние новости

Марат Мавлин
Дед Мороз из окна умудрился всё ж выпал,
Со Снегурочкой лишнего, видимо, выпил.
Кто бы видел воочию пару в пике?
Без мешка был полёт скоростной, налегке!

Не совсем, скажем так, приземлились удачно:
С тротуаром столкнулись нежданно и смачно.
Об асфальт нос и руку дед всё же сломал,
Но всем счастья, здоровья желать продолжал!

Дама в белом (снегурочка) рядом лежала,
Гематому на лбу проходящим казала,
Мол, с окна выходить мне уже не впервой,
Счастье есть – вновь осталась, смотрите, живой!