Зимняя ночь

Чепурина Вероника
Луна вуалью облаков
Чело стыдливо закрывала
И снега серебро блистало,
Мир провожая в царство снов.

Вступала ночь в свои права.
Туманным мраком плыли тени,
В душе рождая цепь сомнений
И веру в силу колдовства...

Фото взято из свободного доступа в интернете.