с Новым Годом, Муравейчик!

Елена Голополосова
с Новым Годом, Муравейчик!
Весельчак, добряк, затейщик.
С Новым счастьем, дорогой!
Друг сердечный, мой родной!

В гости я к тебе зашла.
И подарки принесла.
Щедрых множество даров.
Дед Мороз прислал со мной.

Там Волшебные снежинки.
Из Снегуркиной корзинки.
Все желания исполняют.
О мечте твоей всё знают.
 
Распаковывай гостинцы!!!
Ждите чуда, Вы - счастливцы.
Радость, здравие, успех.
Мир, достаток ждёт вас всех.