Остановись!

Мария Игоревна Радченко
Мой Друг, на миг остановись, постой,
Подумай, в этом Мире и поныне,
В соседстве с беспросветной темнотой,
Живут создания небес, почти святые.

И пусть трудны пути их по Земле,
Но, всё равно, идут и верят свято,
Что на закате или на заре
Родное Небо примет их обратно.

Свой бег скорее ты останови,
Взгляд Ангела, в толпе найди, уставший,
В покой и чистоту ты с ним шагни,
И им храним, иди по жизни дальше.