Новый год...

Валерий Гурков
***
Новый год! Родные лица.
Запах ели на весь дом.
Два кота успели смыться...
Со стола! Вновь под столом...

Новый год! Все в мандаринах
И в салатах все вокруг,
И снегурочка Марина
На столе разделась вдруг...

У котов глаза с полтинник!
Ошалелые глаза...
Новый год! Я именинник.
Забавляются друзья...