Увы не читали

Олег Дончев
Мои стихи, увы не читали.
К чему,ведь в них всегда ложка боли.
На кнопку пуска всё же нажали,
Раздав послушным воинов роли.

Я видел сны с картинами Ада,
Среди развалин серые Дети.
Где Тишина простая - награда.
Да ведь такое сплошь на планете.

Я знаю смерть теперь ещё больше,
Ведь потерял любовь четверть века.
А дни всё громче, жёстче и дольше,
И жёлчь съедает суть Человека...

02.01.2023.       Олег Дончев