Вечеринка

Татьяна Минеева
Идеальная та вечеринка,
Когда рядом родные любимки:
Папа, мама, моя сеструха,
Ну и я - их красавчик Петруха.

Пригласил всех в крутую кафешку,
На столе всё морковь да орешки...
И неясно, где вкусный бамбук?
Эй, на кухне! Несите продукт

Тот, который насытит нам плоть,
Наслажденьем пробьет нас насквозь!
И в лице моих папы и мамы
Я увижу всех чувств панораму!

Буду горд за свою вечеринку!
В лучшем свете представлю картинку:
Расскажу я всем пандам-соседям,
Как гуляет семейка медведей!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА