28. 12. 2022. Осознание жизни

Геннадий Трофимов 2
Я с жизнью, ещё не прощался.
Но сердце, сдавило жёстко.
И в мыслях, просил у Бога.
О Господи, дай мне сил.

Инфаркт, придавил внезапно.
И время, минуты бегут.
Но взвесил, все за и против.
На грешном, своём пути.

И понял, я смыслы жизни.
Как миг, пробежала она.
Один раз, живём на свете.
Цените, короткий миг.