Поздравление

Алёна Родионова 7
Если есть в этом мире счастье,
Если есть в этом мире любовь,
Что сильнее любой напасти
И важнее потока слов,

Я хочу, чтобы Вас эти чувства
Согревали и день, и ночь,
Чтоб великая сила искусства
Прогоняла плохое прочь!

Я хочу, чтоб душа Ваша пела,
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы Солнце зимой сердце грело,
Чтоб забыли о горьких слезах!

То, что есть в этом мире счастье,
То, что есть в этом мире любовь,
Никогда в этом не сомневайтесь!
Не ищите в красивом подвох!

Пусть здоровье целИт Ваше тело!
Пусть родные даруют тепло!
И спасибо, что Вы со мной делите
Этот путь, освещая его!

06.12.22 20:48