Джанго Эдвардс

Артур Сукуркин
Джанго Эдвардс

Джанго! Джанго! Тутачки.
Жажда Клоунады в нём! Сейчас!
А с ним эксцентрика! И ... Лучики!
Но кришнаит без трусиков... Атас!
Горяч, как пирожок! Или... Котлета!
Ой! Берегитесь на сцене Шут и Маг!
Э... Эдвардс - это целая планета!
Да! Он для Клоунов - Рубака и Вожак!
Всегда кураж и импровиз на сцене!
Аншлаг внутри из масок и имён!
Размер при нём, как в Феномене!
Дар божий! Огромен и силён!
Смотрите! Веселитесь!Для смеха он рождён!