Миллиарды гостей

Филипп Скорятин
Кто уверен, что реально
Завтра и вчера?
Не тревожь себя ментально,
Это не игра.

В мире грёз и сноведений
На родной Земле.
Сколько было поколений...
Кто они и где?

Миллиарды гостей...
Зажгут свет.
Миллиарды теней...
Их уже нет.

У обрыва толпа.
Там, где должен быть мост
Осознают тогда
Кто такой гость!

Каждый в центре мирозданья
Что король, что раб.
Не отнять твоё сознанье
Грабь или не грабь.

Секунды бьют минутам в темя,
Наполняя час
Есть одно пространствовремя
Здесь! Сейчас!

Миллиарды гостей....
Зажгут свет.
Миллиарды теней...
Их уже нет.

У обрыва толпа.
Там, где должен быть мост
Осознают тогда
Кто такой гость!

Миллиарды гостей...
Зажгут свет.
Миллиарды теней...
Их уже нет.

У обрыва один и
Где-то должен быть мост
Осознаешь тогда...  Ты
Кто такой гость!