на кончиках пальцев

Петр Терзи
знаешь...
- у меня все кончается и начинается так, 
с мостами сожженными, с драмами до отправленья...
ты конечно же скажешь (мне не привыкать!) что - дурак...
и я даже спорить не стану... - просто поверю...
знаешь?..
- за сорок минут ничего не успеть...
тихий всхлип... полбокала вина и полтонны вины - под ключицей...
твой запах - на кончиках пальцев... я вовсе не плачу!
поверь мне! то - просто откуда-то взявшаяся соринка...