Карнавальный Дебют!

Алевтина Хрулева
         • Экспромт на = http://stihi.ru/2023/01/02/7965
           ************ - (Шувалова Татьяна Григорьевна)

      • «Карнавальный Дебют!»•
       ***********************

Кот поёт -
С девчушкой песни...
Ах, какой -
Дуэт прелестный!

Чтоб успешным
Быть дуэту....
Соблюдает он
- Диету!
      ~~~~~
Дед Мороз седой
Проказник
Пригласил певцов
На праздник,

Чтоб у елочки зелёной -
Удивлять детей сегодня...
А затем в пакетах ярких
Всем гостям раздать подарки!
       ~~~~~
 Блещет елка перламутром,
 Поздравляя их с Дебютом!
 Году Новому, Ура!!!
 Веселится детвора...
        ***
  Очень скоро в дом войдёт,
  Божий праздник, Рождество!
  Кот с девушечкой споют
  Богу песенку свою!!!
      ~~~~~
  •С Рождеством и Новым годом, Стихиряне!•
 
    * ~ <*> ~ *