Послевкусие или ожидание чуда... -

Алексей Баргузин
-ПОСЛЕВКУСИЕ
ИЛИ
ОЖИДАНИЕ ЧУДА...-

Куранты стукнули давно
Как в мозг кувалдой били
Вот, Новый Год г@вно
Мы и его осилим

Но, надо кое что решить
Ну, естества нужду...
Мнеб срочно бабу отлюбить
Вот отчего я жду -

Когда узрю я красоту
Чтоб после др@чевати?
В воображении могу
Представить вас в кровати

Ты фото срочно принеси
На постамент - на тумбу
Тисками бы тебе соски
Под хвостовик - "магумбу"!

Ты бродишь где? Уже январь,
Живой ещё... по блату,
Всё не идёт Снегурка-тварь,
Я - Дед Мороз... из ваты! 03.01.2023г