Дмитриевне от души

Василий Гришкин
Дмитриевна, родная наша
Вот уже, который год.
В этот день, весь мир украшен
И для Вас он Гимн поёт!
Поздравляет Вас с рожденьем
Машет с радостью рукой.
И желает с наслажденьем
Оставаться молодой.
Пусть, любовь! Вам греет душу
Пусть в душе лучиться свет!
И на море, и на суше
Пусть Христос! Хранит от бед.
Богородица Покровом,
Своим чистым бережёт.
А народ, совместным хором,
Здравицу для Вас поёт!
Пусть всё будет в жизни сладко
Пусть ключом кипит судьба.
Ну и мы Вам шлём украдкой,
Слиток вечного добра!