Не берёт

Андрей Кац Доктор
Нет, уже ничего не берёт –
Снятся твои глаза.
"Полный вперёд," - ты сказала.
Вперёд!
И никаких назад.
Вот и соседки улыбка: "Жги!"
Лифты – упрямое зло.
Если не понял – кричи.
Беги.
Устрицы дым.
Весло.

           doktor (f/s)