Изольда

Андрей Кац Доктор
Когда в лукавом натюрморте
Изольда (вишенка на торте)
Мерцает зеркалом души,
Не торопи слона, приятель!
Сожмись в кулак, но будь опрятен!
Фонетикой не мельтеши.
Изольда – та ещё соседка,
Цветёт одна (сороколетка).
Разводит фикусов семью.
Зайду за спичками? За солью?
Ах, помидором малосольным
Ей о желании спою.

              doktor (Кира Панина)