Избранные вдохновляют-124. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
КОНЕЦ СВЕТА
В который раз о бренности земного
Напомнят нам со светом виражи.
Живёшь, горишь, так много планов новых…
Внезапно – бац! – и прекратилась жизнь.

ВРЕМЯ РАЗДУМИЙ
За те часы – их много в сумме –
Когда без света нужно быть,
О жизни столько передумал,
Что уж пора по новой жить.

ЖИЗНЬ ПРИ СВЕЧАХ
Свет добавляя понемногу,
Ещё о том сказать должны:
Свечами молимся мы Богу
Об окончании войны.

(Владимир Рудов)

Мой ответ:

ОПТИМАЛЬНО-ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ
Свет отключали на земле
Нам то и дело.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Да, нынче ужин при свечах
Не романтичен.
Весь романтизм давно зачах,
Ведь стал привычен
Иной нам флёр и коленкор
Военных будней...
Но мы держались до сих пор
И дальше будем!
 
Спасибо за светлое поэтическое слово в это тёмное смутное время!

Владимир Рудов
Автор
Татьяна Ильина А тебе спасибо за гениальное стихотворение! Так надо уметь. Всего самого доброго!

Татьяна Ильина
Как всегда, благодарю взаимно, автор-вдохновитель! Также отдельную благодарность выражаю тов. Пастернаку Б. Л. ;