Не прикасайся к женщине...

Сергей Хомутов Рыбинск
       ВЛЮБЛЕННОМУ
Не прикасайся к женщине,
В ней колдовская власть,
Дойдешь до унижения,
В безволье можешь впасть.
Ее резная талия, – 
Что выше, ниже что, –
Предполагает далее…
Готов ли ты на то?

Ты думал – это шуточки, –
Всё будет налегке!..
Но вот уже на удочке,
У  рыбки на крючке.
Такая вот история
И химия вдвойне, –
Она того не стоила,
Стоял бы в стороне.

Тебя жалея искренне,
Не знаю, как спасти?..
Но если ты воистину
Решился обрести,
Намерился, уверился,
Нисколько не слепой, –
Ты колдовству доверился.
…Но Бог уже с тобой!