Проблески - капля счастья...

Алевтина Ерема
Капля счастья в крупинках света,
Что ещё надо для поэта?
Что ещё надо, чтобы, - просто жить,
И этой каплей, - дорожить.

Из капель жизнь наша слагается,
В итоге, в океан, - вливается.
Что ещё надо, чтобы, - просто жить,
И с океанами, - дружить.

Здесь океан земной, вокруг, - космический,
Сияют капли в нем, как электричество.
Из капель новые Миры,  рождаются,
И океанами, они, -  сливаются.