странное хобби

Влад Динисман
Хобби странное какое,
Быть всегда на высоте. 
В тщетном поиске покоя
Растворяться в суете.

Вот луна пошла на убыль.
С неба капает вода.
Жизнь меня целует в губы,
Побивая иногда.

Черно-белый сон уходит,
Ночь сменяет день цветной.
Отчего же я на взводе,
Мчусь куда-то, как шальной.

Вижу в небе след туманный,
Где растаял самолет.
Может он в чужие страны
Беспокойство заберет.