Лишь бабочки и пчёлы

Светлана Сорофанова
  "Лишь бабочки и пчёлы резвятся в тишине..."*
   А я стихи слагаю, что жизнь дороже мне,
   Чем этим Божьим тварям среди цветов и трав,
   Весёлым и забавным... Миг жизни распознав,
   Они ведь не горюют, что жизнь их коротка:
   Не будет продолженья живого огонька!

 
    * По мотиву рубаи Марины Полещук