Песня о разлуке

Татьяна Курзанова
Брошу я на пол лист -
Песня моя ни о чем.
Светит на небе диск
Мне золотым лучом.

Песня моя проста,
Голос мой одинок.
Знаешь, а ты права -
Я не господь бог.

Я не могу встать
На середине пути. 
Птицы умеют летать - 
Я  не умею уйти.

Не дописать письма.
Мне не хватает слов.
Знаешь, скоро весна,
Слышишь - скоро любовь.

Скоро гулять до утра
Будешь ты не со мной.
Ласточка ты моя!
Дверь притворю за собой.