Падал белый снег

Пелагея Улитина 2
Падал, падал  белый  снег,
Я  смотрела  в  твои  глаза.
Мой  самый  близкий  человек,
Я  так  хочу  тебе  сказать.
Я люблю  больше  жизни  моей,
Мое  сердце  лишь  для  тебя.
С каждым  взглядом  все  ближе, родней,
Я  твоя,  я  навеки  твоя.

Какое  счастье  быть  рядом  с  тобой,
И на  двоих у  нас одна  судьба.
Снежинки   падают  нам  в  ладонь,
С  тобою  вместе  мы навсегда, навсегда..

Ты  мое  счастье, моя  жизнь,
Ты  мое  сердце  моя  душа.
Не  отпускай  меня.....держи,
Я  навсегда  к  тебе  пришла.
Я люблю  больше  жизни  моей,
Мое  сердце  лишь  для  тебя.
С каждым  взглядом  все  ближе, родней,
Я  твоя,  я  навеки  твоя.