И жизнь моя так дивно расцвела

Сергей Носов 8
   .   .   .
И жизнь моя
так дивно расцвела
как сказочный цветок
в лесу весеннем
который появляется
нежданно
волшебной ночью
в полной темноте
и распускает чудно
лепестки
глядящие в восторге
прямо в небо
где загораются
чарующие звезды
и ярко светит
юная луна

и тот цветок наполнен
новым счастьем
волнующим и светлым
упоительным
и обещает
радостную жизнь
в краю любви
и нежных поцелуев
при свете
удивительного дня.