Лететь

Адамант Луар
Старый город уснул, но ты не спишь
С неба падает пепел, снег падает с крыш
У тебя есть щит, девять слов и трава
Проясняется голова

У тебя сто причин не смотреть назад
У тебя сто причин чтобы рассказать
Обо всех своих снах, но времени нет
Все, что остается тебе

Лететь
в синее небо
Гореть
ярким костром
Звучать
в бескрайних просторах белого снега,
оставив открытым окно

А я тоже хочу, но мое место здесь
Я бы вышел весь, но балкон исчез
Я бы стал огнем, но не пройден урок
Я заложник колодцев-дворов

Я сожму ключи от твоих дверей
Я пройду свой путь в жарком декабре
Через десять жизней и семь веков
Я смогу высоко

Лететь
в синем небе
Гореть
ярким костром
Звучать
в бескрайних просторах белого снега,
оставив открытым окно

Духи старых камней дарят знание мне

А для тех, кто усвоил урок
предстанут взору тысячи дорог