Москва, 2января, РИА Новости

Таисия Ордин
ВСУ нанесли удар по пункту временной дислокации российских военных в районе Макеевки в ДНР. Погибли 63 человека.
Министерство обороны пообещало оказать всю необходимую помощь и поддержку родным и близким погибших.
Никаких подробностей, никакого соболезнования, никакого траура по погибшим.
Празднуй, страна, доедай оливье и смотри дебильные концерты!

         03.01.2023г.