Волей пьяную

Сергей Тё
Желаю ведьму,
Вместе пугать тьму,
Пусть со своим котом,
Подруг таких же гуртом,
Втираю хорошо мазь,
Снимающую вины груз,
Провожать буду на шабаш,
Сторожить шалаш,
Встречать уставшую,
Волей пьяную,
Любимые расскажу сказки,
Кивну ,что окружение суки,
И давай пугать тьму,
Желаю ведьму.

1707
20200103
#сергейте #поэт #стиль