Шёл снег...

Ксения Серова 2
Шёл снег, мела метель
И очищался город снегом,
И был простор и чист, и бел,
Снег чистил наши души.

Шёл снег, летел с небес
Из далей к нам на землю,
Он укрывал печаль и боль,
И то греховное, что скрыто.

Струился снег и падал вниз,
Как будто ангелы на небе
Хотели людям им помочь,
Чтоб чище стало в мире.

Шёл неустанно с неба снег,
Метелью под ноги стелился.
Зима, волшебница зима
Сейчас владела миром.

 03.01.2023 год.