У Господа - в колыбели

Нина Коропоги
В тот час, когда за окном вьюги поют да метели,
в доме моём царит уют, я у Господа - в колыбели.
Тишина и благодать окружают меня, как цветок земли,
я приветливо качаю своим красивым алым бутоном,
от любви и преданности кланяюсь до земли
нашей Родине милой своим грациозным поклоном.

03.01.23