Теперь я точно знаю...

Мария Соколова-Крымская
Теперь я точно знаю, я знаю наперёд,
Что я совсем другая на этот Новый год.
И время, что у края держало за рукав,
Прощая, отпускает всех тех, кто был не прав.

В душе моей снежинки пока ещё кружат,
В ладони опускаясь слезинками дрожат,
И от тепла исчезнут, мгновение поймав,
Пролившись звонкой песней, на сердце мне упав.

И в радостном полёте, коснувшись облаков,
Пусть небо напоёт им мелодию ветров.
Пусть снова над землёю дождём они прольют
И стану я другою, найдя души приют.

Как сладко и спокойно теперь в моём краю,
И радостную песню тихонько я пою.
Теперь я точно знаю, я знаю наперёд,
Что я совсем другая на этот Новый год.

И время, что у края держало за рукав,
Прощая, отпускает всех тех, кто был не прав.
Пусть сбудутся надежды и светлые мечты,
И будем, как и прежде, любить друг друга мы.

03.01.22