Дед с мешком

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вот-годик мне,
Вот-два, вот- три.
Я, кажется, подрос.
Теперь я знаю-
Дед с мешком-
Конечно- Дед Мороз!

Прилежно я учу стишок,
Про ёлку в Новый год.
Мне Дед Мороз подарок дал,
Вот: мягкий бегемот.

               02.01.2023 г.