Пусть звёздным небом этот вечер

Надежда Владимирская 25
Пусть звёздным небом этот вечер,
   Так ярко светит над тобой.
      В душе горят надежды свечи,
          Что будет ясным мир земной.

И пусть уйдут все наши беды,
   А свет струится над землёй.
         И долгожданная победа
            Над злом, жестокостью, войной!

Пусть новый день придёт с улыбкой,
   Подарит радость и тепло.
      Исправим все свои ошибки,
         И будет на душе светло.

А новый день лучом согреет,
   Всех близких наших и родных.
      И радостью, теплом повеет
         От дней счастливых и простых.