Дорого не возьмут

Сергей Тё
Ломать , отдельной таксы труд,
Дорого не возьмут,
Результат дыры,
Ошмётки веры,
Говорят появляется серы запах,
Протяжным становится вдох-выдох,
Забываем строить,
Легче , кажется прекратить.

1508
20200103
#сергейте #поэт #стиль