Небо расчерчу, как нотный лист

Влад Норманн
Небо расчерчу,
как нотный лист,
запишу мелодию стиха,
ждёт оркестр,
Моцарт там солист,
верю:
мои строчки удались,
пусть душа
не ведает греха,
люди, все сомненья -
чепуха,
у стиха
есть музыка всегда,
пусть она
струится, как вода,
а моя заветная звезда
вниз с небес
не рухнет никогда,
есть такой оркестр
в небе, да? -
все печали -
просто ерунда...