Реактивный самолёт

Владимир Пустовитовский
***
Запылилась вся метёлка
В тёмной комнате в углу,
От метёлки мало толка,
Но вкачил я на метлу.
Под себя поджал я ножки,
По рецепту Бабки Ёжки,
И в окно. Под песню вьюги
Совершаю  перелёт,
Но в Москве на третьем круге
Не вписался в поворот.
Нос разбит, зияет шишка,
Из метёлки вышел слишком
Реактивный самолёт,
Мне такой не подойдёт.