***

Пустырь
Море в слезинках
Работа в поту
Детство в картинках
Безумство в бреду
Кровь в стылых жилах
В облаке дождь
Сено на вилах
В холоде дрожь
Водка в стакане
Магия слов
Утро в тумане
В сердце любовь.