Кто ты?

Елена Ника
Ты – наказанье мне или спасенье?
Моя ты гибель или воскресенье?
И ты мой грех? Или благословенье?
Ты - мое солнце или ты - затменье?

Ты - мое счастье или ты - страданье?
Ты - наслажденье или ты - терзанье?
Ты – оправданье или ты – вина?
Ты – небо?  Или  моря глубина?

Ты – моя сила или же бессилье ?
Я чувствую одно: ты – мои крылья!
Пусть множатся сомненья вновь и вновь…
Я выбираю: ты – моя любовь!