О любви совсем не пишется...

Нина Уральская
О любви совсем не пишется:
Цвет зари размыли сумерки.
И деревья не колышутся:
Вроде спят, а словно умерли.

И зима-то нынче странная:
Не метёт, снега не стелются.
С гор спустилась туча рваная:
Не прольётся, так развеется.

Цвет меняет настроение,
Меркнут записи блокнотные.
Редкой гостьей - вдохновение:
Рифмы - птицы перелётные.