Прощание с летом. 28. 09. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Прощание с летом. 28. 09. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Прощание с летом. 28.09.2015г. Кн.№71.
Данилюк Дмитрий.

Помашу рукой я лету,
Здравствуй осень,  я скажу.
Да, тепла ночами  нету,
Я от сырости дрожу.

Попрощаюсь я с лугами,
Что цвели со мной весной.
И босЫми я ногами,
Сбивал росы под луной.

В памяти своей оставлю,
Тёплый дождь, от солнца тень.
Как всегда я вновь прославлю,
Своего рожденья день.

Пусть туманы лето спрячут,
От метелей до весны.
Дожди осени пусть плачут,
Зимой лето, мои сны.

Только в зимы даю  цену,
Светлым дням, солнцу, теплу.
И закатам жарким смену,
И восходов чистоту.

Я надежды не теряю,
Снова лето повстречать,
И душа летит как к Раю,
Чтоб нас с летом обвенчать.

Ветры в паруса подуют,
Нас весна всех позовёт.
А года нам счёт даруют,
Летом всем любовь поёт.