Ты будешь жив всегда

Лариса Гришан
Проходят дни, как листья тают,
Тебя не будет в этом мире сердце знает,
Но лишь бессмертная душа не понимает
Как жить без глаз и рук что обнимают.

Слова любви как музыка внутри,
Ты для меня живой, нет…нет… не говори…
Живой и будешь жить во мне всегда,
Люблю день ото дня сильней тебя….

Тебе сказать лишь не могу,
Как сильно я тебя люблю.
Как отдала бы жизнь свою,
Чтоб ты лишь жил…пусть даже не со мной,
Но жил и улыбался мне украдкою порой!

Но нет чудес и я здесь без тебя,
С тоской в душе и раной от ножа,
Что грудь пронзил, лишь оборвалась жизнь твоя,
И не найти приют, боль так остра и так свежа….

Пусть год прошёл….
Ты жив в душе моей всегда!!!!