Старый-Новый год...

Ольга Счастливая 6
Новый год торопится, бежит
Предлагает время уступить
Чтоб вступить в законные права
Обнулить все горести от зла.

Старый год не против и кричит,
Чтобы Новый щедрым, добрым был
Всех любил и счастьем наделил
Изобилием, как даром наградил