И когда по сорок лет

Андрей Селин
И когда по сорок лет
Не печатал я ни строчки -
Всё равно я был поэт,
А поэты - одиночки.

Я для Господа пишу,
Не для тех, кто не услышит,
Доверяю я виршу
То, что мне приходит свыше.

И уже не обойтись
Без навязчивой работы,
И кончаются, как жизнь
Недостроенные соты.

                24.12.2022.